学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学校召开安保维稳工作会议

时间:2017-09-30  信息来源:党委(院长)办公室   点击:

 

 9月30日上午,学校在行政楼二楼会议室召开安保维稳工作会议。校党委书记郁章玉,党委副书记、院长吕灵昌,党委副书记马恩,党委委员、副院长李继凯出席会议。会议由吕灵昌主持。

 郁章玉指出,抓好当前和今后一个时期安保维稳工作,是首要的政治任务和重要的中心工作。全校上下要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,从政治和全局的高度,充分认识做好维稳工作的重要性,切实把安保维稳工作摆上重要位置,坚定不移抓紧抓实抓好安保维稳工作。

 他要求,要提高政治站位,切实增强做好安保维稳工作的责任感使命感,始终保持清醒的政治意识、明确的大局意识、强烈的责任意识;要突出工作重点,严格落实安全维稳工作机制,深入排查化解校园不稳定因素,精准抓好我校安全维稳工作;要加强工作措施,领导干部担当尽责,工作责任明确到人,强化领导干部管理,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保我校安保维稳工作取得实效。

 他强调,做好安保维稳工作,是对我们“四个意识”、执行能力、保障水平的一次实践检验、政治考验。各单位各部门要按照“从严从实从细”的要求,以踏石留印、抓铁有痕的决心狠抓落实,以安全稳定的校园环境迎接十九大的胜利召开。

 吕灵昌指出,各单位各部门要及时传达贯彻好会议精神,并结合本单位本部门实际和岗位工作要求,统筹安排当前安保维稳工作,形成我校安保维稳工作的强大合力。

 各系(院)党总支(党委)书记,各部门主要负责人参加了会议。

【撰稿:陈长峰  审核:李凡路  编辑:谢建波  责编:郝鹏】

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: