学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

驻济普通本科高校离退休工作研讨会在我校召开

时间:2017-10-16  信息来源:离退休工作处   点击:

 10月13日,曲阜师范大学、济宁医学院、济宁学院三所驻济宁普通本科高校离退休工作研讨会在我校召开。校党委书记郁章玉、党委副书记马恩出席研讨会并讲话。党委(院长)办公室主任李凡路陪同出席。研讨会由我校离退休工作处处长肖静主持。

 郁章玉首先对研讨会的召开表示祝贺,对曲阜师范大学和济宁医学院的各位同仁的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校近年来坚持“应用型、地方性、开放式、国际化”的办学定位、“创新发展、错位发展、特色发展”的发展策略和“四个三”的办学理念所取得的优异成绩,并希望三所高校的老干部工作者加强联络、深入交流,共同开创离退休工作新局面。

 马恩结合当前高校离退休工作新势,从学校党委加强离退休工作力度、老干部工作者提高管理服务温度、离退休老同志追求学习创新高度和发挥老同志余热提升亮度四个方面同大家进行了交流。

 三所高校围绕如何正确把握离退休工作发展趋势、高校离退休工作面临的重点难点问题及对策、如何发挥高校离退休干部独特优势、怎样加强离退休干部活动阵地和学习阵地建设等方面进行了深入探讨。研讨会的召开使大家加深了了解、形成了共识,为进一步做好离退休工作搭建了良好沟通平台。

 【撰稿:张岩  审核:肖静  编辑:谢建波  责编:郝鹏】

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: