通知公告

当前位置: 首页 > 正文

关于做好2019年大学生学科专业及科技文化竞赛奖励申报和认证工作的通知

时间:2019-12-02  信息来源:   点击:

各部门、各单位:

按照《济宁学院大学生学科专业及科技文化竞赛管理与奖励办法(试行)》济院政字[2017]54号)文件要求,现就做好2019年我校大学生学科专业及科技文化竞赛奖励申报和认证工作的相关事宜通知如下:

一、奖励申报范围

2019年由学校上级主管部门以文件形式下发到学校机要科或团委,由校领导签发,学校统一组织或委托系(院)组织的竞赛和学校大学生学科专业及科技文化竞赛指导委员会批准参加的竞赛,获省级及以上三等奖的,可以提出奖励申请。竞赛类别与范围详见济院政字[2017]54号文。

二、申报流程

1.个人申请。获奖学生本人提出申请(集体项目由项目负责人申报),填写《2019年大学生学科专业及科技文化竞赛奖励申请表》(附件1),报所在系院团总支汇总。

2.系院审查。系院团总支汇总学生的申请,报系院党政领导,组织相关负责人,严格按照文件要求,对比赛进行分类和初步奖励认证工作。

3.结果公示。将本单位符合奖励标准的奖项分类汇总,面向本单位全体师生公示3个工作日。

4.报送结果。公示后的结果,由团总支填写《2019年大学生学科专业及科技文化竞赛奖励申请一览表》(附件2)报校团委。

三、提交材料

1.《2019年大学生学科专业及科技文化竞赛奖励申请一览表》,加盖系院公章(附件2)。

2.竞赛主办单位下发的竞赛通知文件、获奖证书原件、扫描件(暂未取得证书的以表彰文件为准),以及竞赛说明(包括奖项设置数量、是否限额参赛、获奖比例、是否收取报名费参赛费等体现竞赛水平的必要说明)。

四、注意事项

1.以上工作请201912月15日前完成,将需要报送的材料报行政楼B108办公室,扫描件和表格电子版(附件2)发jnxyxxsh@163.com,联系人:李尊,电话:3196035。

2.奖项申报学生所在单位负责对本单位的申报材料真实性负责。

3.工作涉及师生切身利益,请各单位、各部门高度重视,严谨细致。对于材料不齐全,或者报送不及时的奖项,视为自动放弃,不予认定,不予补办。

 

 

大学生学科专业及科技文化竞赛指导委员会办公室

2019年12月2日

 

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: