校园传真

当前位置: 首页 > 正文

计算机科学系团学双代会胜利召开

时间:2019-12-03  信息来源:计算机科学系   点击:

11月30日下午,共青团计算机科学系第一次代表大会暨第一次学生代表大会在8号楼B203室隆重召开。应邀出席本次大会开幕式的有学校团委书记马新蕾、计算机科学系党总支书记许杰、计算机科学系党总支副书记张静、辅导员吕凯莉,计算机科学系84名团员学生参加了此次大会。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。马新蕾致词,她要求新时代团组织要加强理想信念教育,服务学生成长成才,加强自身组织建设,不断增强团学组织“政治性、先进性、群众性”,提高团学组织的吸引力、影响力和号召力。许杰在会上讲到,计算机科学系团学双代会是在全校上下认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深化共青团、学生会改革之际,召开的一次十分重要的大会,是团员青年政治生活中的一件大事,是计算机科学系落实共青团和学生会改革任务的重大举措。希望全系团员青年和广大学子坚定理想信念,不忘初心使命跟党走;全系各级团学组织,要坚持立德树人,服务人才培养大局;全系团学干部,要坚持问题导向,加强工作创新与自身建设。

本次会议,审议通过了团总支工作报告和学生会工作报告,选举产生了共青团计算机科学系总支部第一届委员会、计算机科学系第一届学生会主席团成员和出席学校第二次学生代表大会的代表。本次双代会是一次团结向上、奋发向前的大会,计算机科学系团学组织必将不辱使命、戒骄戒躁,创造青春业绩,贡献青春力量,努力开创计算机科学系团学工作的新局面。

【撰稿:杨朝   摄影:计算机科学系记者团   审核:许杰、张静   责编:关磊】

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: