校园传真

当前位置: 首页 > 正文

珞石智能科技有限公司韩峰涛经理一行来校访问

时间:2017-10-13  信息来源:物理与信息工程系   点击:

 10月12日,珞石智能科技有限公司韩峰涛经理等一行3人来我校访问,与物理与信息工程系、机械工程系领导及有关人员就人才合作培养、学生实习就业、产学研合作等事项进行了深入的探讨和交流,并参观了我校工程训练中心、仿真实验中心。通过这次交流,双方加深了相互了解,为后续的深度合作奠定了坚实的基础。

 珞石机器人自创立伊始便专注于机器人产品的研发与技术突破,迅速成长为中国轻型工业机器人的领军企业。2017年珞石投资5000万元在孟子故里邹城建成山东省规模最大的集工业机器人的生产、组装、测试、售后、系统集成于一体的工业机器人综合生产基地。

【撰稿:夏自祥  审核:程杰  摄影:夏自祥  编辑:谢建波  责编:郝鹏 】

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: