校园传真

当前位置: 首页 > 正文

物理与信息工程系开展冬季公寓安全卫生大检查

时间:2017-11-10  信息来源:物理与信息工程系   点击:

 为进一步贯彻落实《济宁学院关于做好近期学生宿舍安全管理工作的通知》,切实做好冬季学生宿舍的安全管理工作,消除各种安全隐患,营造健康、文明、和谐的住宿环境,11月8日,物理与信息工程系组织主要学生干部召开公寓安全卫生动员大会,强调宿舍安全工作的重要性。

 11月9日,系党总支副书记李洪波、团总支书记赵燕及全体辅导员深入学生宿舍逐一进行安全排查。系领导所到之处向同学们强调了公寓防火防盗的重要性,提醒大家养成良好的生活作息习惯,做到宿舍安全不留死角、文明卫生常抓不懈、团结和谐,共同营造温馨生活环境,共建文明校园。

 本次宿舍大检查是物理与信息工程系以“网格化管理、集群式服务”为抓手,团结协作、共同做好学生安全工作的重要举措,有力推进了平安校园建设。

【撰稿:赵燕  审核:李洪波  编辑:谢建波  责编:郝鹏】

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: