校园传真

当前位置: 首页 > 正文

体育系举办安全教育与心理健康交流会

时间:2017-12-25  信息来源:体育系   点击:

12月21日,体育系团总支在系A502教室举办了安全教育与心理健康交流会。体育系党总支副书记陈长峰,系团总支、学生会及2017级全体学生参加了交流会。

陈长峰通过发生在大学生身边的典型案例,结合校意识形态工作专题会议精神,从宿舍冬季安全、网络安全、防电信诈骗、意识形态工作等方面,全面阐释了大学生安全教育的重要性及意义。会上,参加校心理委员培训的江梦倩等六位同学,分别从大学生存在的心理疾病现象、怎样预防心理疾病、产生心理现象如何咨询沟通等方面与同学们进行了交流,并谈了自己的体会。

此次交流会,进一步增强了同学们的安全意识,提高了对意识形态工作重要性的认识,普及了心理健康知识,促进了对心理健康咨询工作的了解。

【撰稿:曹宁 审核:樊海涛 摄影:赵莹  编辑:谢建波  责编:李树亮】

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: