后勤处全力做好新学期开学各项保障服务工作

时间:2018-09-02  信息来源:   点击:

为保证新学期的校园生活秩序有序开展,9月1日上午,后勤处处长张永刚带领后勤处有关负责同志及各科室工作人员对开学前各项后勤服务准备工作和暑期的校园维修改造工程完成情况进行了现场检查。

张永刚一行先后深入到学生餐厅、开水房、卫生保健中心、文苑及L型公园景观升级改造工地、校园绿化、教学楼卫生保洁等处检查,对两家餐饮公司自费投资100余万元装修改善就餐环境给予了高度评价,特别是新投入的中央空调及新式餐桌椅使我校餐厅焕然一新。他要求各餐饮公司、卫生保健中心和物业公司的全体员工要迅速进入新学期的工作节奏,始终绷紧安全这根弦不放松,严把食品、药品采购关,牢固树立安全意识、责任意识,继续提升窗口意识、服务意识,深入细致开展好安全大检查,抓早抓细,坚决消除安全隐患,为广大师生提供更加安全、规范、优质、高效、贴心、温馨的后勤服务保障。

为打造高标准的学生休闲休读景观,进一步建设美丽校园,提升校园环境的育人功能,后勤处在学校领导的统筹指挥下,利用今年暑期开展了文科楼庭院与校北门“L型”公园建设、学生餐厅和实验楼楼顶漏水维修、东西操场围栏及健身器材防护粉刷、配电室改造、行道路路面整修等工程。为切实保障各项工程的有序开展,后勤处成立了暑期“校园维修改造工程”领导小组,同志们恪尽职守,不畏酷暑,提前部署,积极协调,以忘我的工作热情和精准的工作标准,每天坚守在工作一线,风雨无阻,挥汗如雨,任劳任怨,严格监管,全力督导工程质量与进度,确保了各项工程在开学前能够保质保量完成。

新学期,新气象。后勤处全体同志纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕学校中心工作,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加坚定的服务意识,强化服务,勇于担当,乐在人后,勤于人先,牢固树立“全心全意为师生服务”的工作宗旨和“以人为本,服务至上”的服务理念,积极践行“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的”高校后勤服务精神,不断完善服务模式,严明工作纪律,优化服务流程,提升服务水平,把各项后勤服务工作做的更精细、更扎实,更贴心、更规范,为建设文明校园、美丽校园做出新的更大的贡献。

【撰稿:刘忠建  摄影:高源  审核:张永刚】