学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学校召开智慧校园建设工作推进暨2019年迎新工作部署会

时间:2019-07-03  信息来源:学生工作处   点击:

7月2日上午,校党委委员、副院长王旭英召集学生工作处、教务处、招生与就业指导处、财务处、信息管理中心、智慧校园数据整合中心等部门负责人,召开了智慧校园建设工作推进暨2019年迎新工作部署会。

会上,王旭英肯定了2018年智慧迎新工作取得的成绩以及各部门所做的工作。希望各部门、各有关人员密切配合,在2018年迎新工作的基础上,完善工作细节,将迎新工作进一步融入到智慧校园建设中来,创新性推进2019年迎新工作。

与会人员围绕迎新系统完善、数据整合、学生缴费、新生专业名称等问题进行讨论,根据各自工作需要提出了系统改进要求,明确了职责任务。同时,商定了迎新系统与智慧校园建设的对接方案,进一步明晰了数据的推送与同步方式,打通了信息共享路径,确保了智慧校园建设数据的统一性、准确性,为2019年智慧迎新工作打下了坚实基础。

【撰稿:张旭     摄影:曹众    审核:夏可树   苏宁    责编:李利】

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备12014410   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: