学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学校领导赴济宁医学院考察学习

时间:2019-01-12  信息来源:宣传部   点击:

110日下午,校党委副书记马恩一行赴济宁医学院考察学习。济宁医学院党委副书记、院长张成博,党委副书记高哲学和党委(院长)办公室、党委宣传部的负责同志参加了座谈交流。

张成博对我校学习考察团表示欢迎,并简要介绍了济宁医学院的办学思路、办学特色等情况。

高哲学重点介绍了济宁医学院意识形态和思想政治工作的情况,就落实意识形态责任制、抓好重点领域和重点人群、加强意识形态督查考核等谈了学校的经验做法。相关部门负责同志进行了对口学习交流,并参观学习了济宁医学院意识形态和思想政治工作档案材料。

座谈中,马恩对济宁医学院的热情接待表示感谢,介绍了我校党建和意识形态工作的主要情况,并表示将加强两校的合作交流。

学校党委宣传部负责同志陪同考察。

【撰稿:关磊 审核:邓新民】


Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: