校园传真

当前位置: 首页 > 正文

经济与管理系举办庆元旦暨表彰晚会

时间:2017-12-31  信息来源:经济与管理系   点击:

 12月29日晚,经济与管理系在理科楼报告厅隆重举行“筑梦迎新展宏图,青马十年谱华章”庆元旦暨表彰晚会。系主任齐慧丽、党总支书记陆波、副主任沙世蕤、党总支副书记赵家凯以及全体辅导员、教师代表出席晚会。

 齐慧丽在致辞中对该系2017年专业发展、学科建设、学生工作等方面进行了总结,对未来工作做出展望,并向全体师生致以新年祝福。2017年度表现突出的先进集体和个人受到了了表彰。

 晚会节目形式多样,内容丰富,包括舞蹈、歌曲、脱口秀、小品、民乐合奏等节目。舞蹈《竞技Gala》点燃了现场的气氛;民乐合奏《美丽的神话》融汇书法创作、唯美旋律和翰墨之美共同展示着文化自信;歌伴舞《青花瓷》惊艳登场,让人眼前一亮;教师合唱《不再犹豫》将晚会气氛推向高潮。朗诵《峥嵘十年青马路,鹏程万里致远行》回顾了青年马克思主义研究会走过的十年历程,重温历史明初心,展望未来再前行;反腐倡廉主题小品《苍蝇的末日》反映现实社会腐败现象,幽默辛辣、生动活泼、寓教于乐,赢得台下阵阵掌声。晚会在大合唱《国家》悠扬的旋律中落下帷幕。整场演出精彩纷呈、激情洋溢,充分展示该系师生健康向上、团结奋进的精神面貌。

【撰稿:袁芬 审核:陆波 编辑:谢建波  责编:李树亮】

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: