学科平台

当前位置: 首页 > 科学研究 > 学科平台 > 正文

我校获批2个“十三五”山东省高校科研创新平台

时间:2017-04-20  信息来源:   点击:

      日前,山东省教育厅印发《关于公布“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项名单的通知》(鲁教科字〔2017〕4号),我校 “理论物理计算实验室”获批山东省高等学校重点实验室立项,“曲阜优秀传统文化传承发展研究中心”获批山东省高等学校人文社会科学研究平台。

     此次山东省“十三五”高等学校科研创新平台立项建设,是省教育厅为落实省委、省政府《关于深化科技体制改革加快创新发展的实施意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于推进高等教育综合改革的意见》有关要求,充分发挥高校人才聚集和资源集中的优势,提升高校科技创新和服务经济社会发展能力的重要举措。学校将按照省文件通知要求,依托理论物理计算实验室和曲阜优秀传统文化传承发展研究中心,科学制定规划,凝练研究方向,聚集人才队伍,加大经费投入,力求取得实效,为提高学校科研创新能力和水平,更好服务区域经济社会发展,全面推进学校转型发展作出贡献。

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: