学科平台

当前位置: 首页 > 科学研究 > 学科平台 > 正文

我校召开“安全工程技术中心”学科平台建设论证会

时间:2017-05-08  信息来源:   点击:

5月5日上午,学校党委委员、副院长刘德胜在行政楼二楼会议室主持召开“安全工程技术中心”建设论证会,来自山东科技大学、青岛科技大学、济宁联通公司等7位专家对平台建设进行了论证,科研处及化学与化工系相关人员参加了会议。

论证会中,“安全工程技术中心”学科平台负责人、以及化工安全、煤矿安全、环境安全、安全评价、网络安全、安全基础理论6个学科方向的带头人,就各自学科方向建设的可行性、团队组成、研究方向、取得的成绩、建设的计划、方案及预期目标(专业建设、人才培养、科学研究、学术交流)等方面进行了汇报,专家对“安全工程技术中心”整体建设及各团队的发展规划进行了逐一点评,提出了切实可行的意见和建议。

刘德胜指出,“安全工程技术中心”学科平台是学校平台建设的标杆,认真分析和查摆平台建设过程中存在的问题和不足。要进一步凝练学科方向,制定具体明确的建设计划和目标,加大人才引进力度,提高应用型人才培养质量,发挥优势、扬长避短、突出特色,产出高质量、标志性的科研成果,注重科技成果转化,提高服务社会的能力,进一步促进“安全工程技术中心”学科平台的快速发展。

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: